cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht werde ein Fan cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum
Forum zu upc cablecom Internet und digital HDTV
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

WLAN Modem: WLAND standardmässig aus?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht -> Technik, Hard- und Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
pileo



Anmeldedatum: 02.03.2012
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 02.03.2012, 22:38    Titel: WLAN Modem: WLAND standardmässig aus? Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

Habe heute ein neues WLAN Modem erhalten. (Thomson)
Nun, der WLAN Knopf funktioniert wie er soll, nur wenn ich dem Gerät den Strom entnehme und dann wieder gebe, ist WLAN standardmässig wieder aktiviert.

Wie kann ich das Gegenteil einstellen? Also WLAN stadardmässig (bei Start des Modems) AUS.?
(Oder noch besser: der letzte Status vor dem Ausschalten)

Danke und Gruss,
Léo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
chokito



Anmeldedatum: 14.07.2006
Beiträge: 513

BeitragVerfasst am: 03.03.2012, 08:48    Titel: Re: WLAN Modem: WLAND standardmässig aus? Antworten mit Zitat

Gerät nicht ausschalten, oder WLAN zeitlich steuern.
_________________
HP EliteBook mit Win XP Pro x86 / Win 7 Pro x64 / Win 8 Pro x64 / Kubuntu 12.04 LTS x86_64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
tozzi



Anmeldedatum: 09.04.2011
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 07.03.2012, 23:42    Titel: Antworten mit Zitat

via 192.168.0.1 im Browser auf dein Thomson Modem zugreifen
( Standard Login - Benutzername leer / PW admin )

Wireless / Radio - Interface auf disable setzen
Wireless / Primary Network - Primary Network ebenfalls auf disable umstellen

Danach sollte es durchgehend ausgeschaltet bleiben.

gruss
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fry



Anmeldedatum: 29.07.2006
Beiträge: 260

BeitragVerfasst am: 08.03.2012, 09:02    Titel: Antworten mit Zitat

tozzi hat Folgendes geschrieben:
via 192.168.0.1 im Browser auf dein Thomson Modem zugreifen
( Standard Login - Benutzername leer / PW admin )

Wireless / Radio - Interface auf disable setzen
Wireless / Primary Network - Primary Network ebenfalls auf disable umstellen

Danach sollte es durchgehend ausgeschaltet bleiben.

gruss

So lässt sich das WLAN aber nicht über den Button einschalten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
chokito



Anmeldedatum: 14.07.2006
Beiträge: 513

BeitragVerfasst am: 08.03.2012, 18:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ist es nötig den Router auszuschalten, oder geht es um den WLAN Zugriff zeitlich freizugeben?
_________________
HP EliteBook mit Win XP Pro x86 / Win 7 Pro x64 / Win 8 Pro x64 / Kubuntu 12.04 LTS x86_64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht -> Technik, Hard- und Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

unterstütze cablemodem.ch mit einem Klick auf diese Banner. Danke!

© Copyright 1999 - 2014 by http://www.cablemodem.ch