cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht werde ein Fan cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum
Forum zu upc cablecom Internet und digital HDTV
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

CC Modem an anderen Anschluss betreiben

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht -> Technik, Hard- und Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
mra85



Anmeldedatum: 03.10.2011
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 03.10.2011, 12:17    Titel: CC Modem an anderen Anschluss betreiben Antworten mit Zitat

Hallo ihr Lieben

Ist es Möglich ein *aktives* Cablecom Modem an einem x-beliebigen Cablecom Anschluss zu betreiben?

Vielen Dank für die Antwort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-Spooky-



Anmeldedatum: 13.01.2009
Beiträge: 78

BeitragVerfasst am: 03.10.2011, 12:28    Titel: Antworten mit Zitat

Zur Verständnis:

Du möchtest dein Modem mitnehmen und wo anders anschließen, damit du dort deine Abo beziehen kannst. Ich vermute eher, das Modem wird (incl. MAC Adresse) auf deinen Wohnsitz "geeicht" sein.

Aber dazu sollen sich mal die Szenekenner auslassen. Wink
_________________
"Freiheit ist die Freiheit zu sagen, dass zwei und zwei gleich vier ist. Sobald das gewährleistet ist, ergibt sich alles andere von selbst."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mra85



Anmeldedatum: 03.10.2011
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 03.10.2011, 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Spooky

Das ist haargenau dass was ich vor habe. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sichler



Anmeldedatum: 09.05.2002
Beiträge: 630
Wohnort: Brütten

BeitragVerfasst am: 03.10.2011, 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn es am selben Headend hängt geht es sicher (meiner Meinung nach) wie es weiter weg steht bleibt auszuprobieren.

Gruss MArtin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Blazetibet



Anmeldedatum: 25.11.2003
Beiträge: 357
Wohnort: Au

BeitragVerfasst am: 03.10.2011, 13:41    Titel: Antworten mit Zitat

kollege ist von au-eädenswil nach horgen-arn gezügelt. kein problem. ev. am selben head-end....
_________________
;=-  (oo)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fussel



Anmeldedatum: 04.10.2011
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 07.10.2011, 11:15    Titel: Antworten mit Zitat

Würde mich mal interessieren, ob es denn geklappt hat? Kann ja immer mal passieren, dass man in dieselbe Situation kommt, gell?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    cablemodem.ch - das Schweizer Cable Forum Foren-Übersicht -> Technik, Hard- und Software Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

unterstütze cablemodem.ch mit einem Klick auf diese Banner. Danke!
allonlineshops.ch
© Copyright 1999 - 2014 by http://www.cablemodem.ch