Support Community

Keine Themenvorgabe für Beiträge zu Cable, welche sich in keine der Kategorien einordnen lassen
Antworten
CCuser
Beiträge: 178
Registriert: 12.08.2004, 21:22

Support Community

Beitrag von CCuser » 30.10.2011, 22:39

Hallo

Auf der UPC-Cablecom Seite kann man neu auf eine Support Community gelangen
http://cablecomswiss-en-community.custh ... lang=de_DE

wenn ich auf meinem PC mit WINXP und IE7.0 diesen Link anklicke, lädt die Seite sich andauernd neu.

Kann das jemand reproduzieren?

Woran könnte das liegen?
Gruss
CCuser

Eulach
Beiträge: 18
Registriert: 21.12.2003, 13:02

Beitrag von Eulach » 31.10.2011, 10:36

Soeben angeklickt, keine Probleme. Als Browser verwende ich Google Chrome 15.0.xxx unter Win XP.

chokito
Beiträge: 560
Registriert: 14.07.2006, 16:05
Kontaktdaten:

Re: Support Community

Beitrag von chokito » 31.10.2011, 13:03

CCuser hat geschrieben:Woran könnte das liegen?
Schlecht programmiert...
http://validator.w3.org/check?uri=http: ... lang=de_DE
http://jigsaw.w3.org/css-validator/vali ... lang=de_DE
Bild "Dumme Fragen sind viel schwerer zu beantworten als kluge." [Sostschenko]

Blazetibet
Beiträge: 362
Registriert: 25.11.2003, 21:15
Wohnort: Au

Beitrag von Blazetibet » 31.10.2011, 17:36

np

WinXP mit IE6 ;)
;=-  (oo)

marcovolt
Beiträge: 306
Registriert: 28.01.2007, 23:11
Wohnort: Stein
Kontaktdaten:

Beitrag von marcovolt » 31.10.2011, 18:27

@chokito:
Ob eine Seite W3C Valid ist oder nicht, sowas passiert wegen dem nie ^^
Glaub mir, du findest praktisch keine wirklich Valide Seite im Web. Brauchst nur ein "Share on Facebook" Button einzubauen und dann hast du 7 Fehler ;)

chokito
Beiträge: 560
Registriert: 14.07.2006, 16:05
Kontaktdaten:

Beitrag von chokito » 31.10.2011, 19:09

Da trennt sich eben die "Spreu vom Weizen", Programmieren ist nicht gleich Programmieren!
Ich empfehle jedem Auftraggeber einer Website, diese gemäss W3C-Standard programmieren zu lassen, respektive zu validieren.
Sollte im Pflichtenheft stehen! Gibt nicht viel Mehraufwand und funktioniert eben in allen (neueren) gängigen Browsern.
Siehe http://www.w3schools.com/default.asp und http://browsershots.org/
Bild "Dumme Fragen sind viel schwerer zu beantworten als kluge." [Sostschenko]

Blazetibet
Beiträge: 362
Registriert: 25.11.2003, 21:15
Wohnort: Au

Beitrag von Blazetibet » 02.11.2011, 10:42

dann aber auch noch bitte bobby approved ;)
damit auch behinderte etwas vom netz haben :wink:

http://www.accessible.org/accessible.html
;=-  (oo)

chokito
Beiträge: 560
Registriert: 14.07.2006, 16:05
Kontaktdaten:

Beitrag von chokito » 02.11.2011, 11:42

Web Accessibility Initiative (WAI) http://www.w3.org/WAI/ :wink:
Bild "Dumme Fragen sind viel schwerer zu beantworten als kluge." [Sostschenko]

CCuser
Beiträge: 178
Registriert: 12.08.2004, 21:22

Beitrag von CCuser » 02.11.2011, 23:37

Kann mir jemand einen Tipp geben, ob ich mit gewissen Einstellungen im IE trotzdem auch die Support Community lesen kann. So macht es nämlich absolut keinen Spass, eine nach unten gescrollte Seite springt im Abstand von etwa zwei Sekunden immer wieder an den Anfang zurück.

WIN XP, IE Version 7.0.5730.13
Gruss
CCuser

chokito
Beiträge: 560
Registriert: 14.07.2006, 16:05
Kontaktdaten:

Beitrag von chokito » 03.11.2011, 12:12

Und warum nicht zuerst auf MSIE8 updaten?
Bild "Dumme Fragen sind viel schwerer zu beantworten als kluge." [Sostschenko]

Blazetibet
Beiträge: 362
Registriert: 25.11.2003, 21:15
Wohnort: Au

Beitrag von Blazetibet » 03.11.2011, 13:42

oder anderen browser nutzen.. ich persönlich nutze zu hause nur noch firefox ;)

läuft stabil unter win7, winvista und linux 8)
;=-  (oo)

PatPowerMan
Beiträge: 4703
Registriert: 01.06.2001, 10:20

Beitrag von PatPowerMan » 03.11.2011, 14:10

Ja ich würde ebenfalls einen anderen Browser vorschlagen. Habe es eben mit FireFox 7.0.1 probiert. Funktioniert einwandfrei.

Hinweis: Wenn Du die Erweiterungen "NoScripts" und "AdBlock Plus" im FireFox installierst, wirst Du auch nicht mehr mit Werbung bombardiert und die lästigen Popups und anderer Güsel werden von Deinem Computer ferngehalten.

CCuser
Beiträge: 178
Registriert: 12.08.2004, 21:22

Beitrag von CCuser » 08.11.2011, 19:34

Danke für die wertvollen Inputs

?wurde support community von upccablecom programmiert? wenn ja ... alles klar

habe mozilla firefox installiert und nun läufts einwandfrei
Gruss
CCuser

Blazetibet
Beiträge: 362
Registriert: 25.11.2003, 21:15
Wohnort: Au

Beitrag von Blazetibet » 09.11.2011, 08:06

sag ich doch... ja ja netscape du lebst ewig lol
;=-  (oo)

Antworten