Geschwindigkeitsupgrade für CHF 2.-

Diskussionen zu Netzbetreibern und Providern.
MkL
Beiträge: 994
Registriert: 25.07.2003, 03:02
Wohnort: Turicum
Kontaktdaten:

Geschwindigkeitsupgrade für CHF 2.-

Beitrag von MkL » 12.04.2013, 21:55

habe gerade das pdf meiner april rechnung der upc geöffnet, da springt mir folgende überschrift entgegen: Schnelleres Internet für Sie !!

da ich bereits 100mbit/s in verbindung mit dem topdeal für chf 75.- habe, dachte ich als erstes, das mich das ja sowieso wieder mal nicht betrifft. doch der text lautet wie folgt:
Damit das Netz auch in Zukunft an steigende Internetanforderungen angepasst ist, und auch Sie grössere
Datenmengen wie Ihre Lieblingsfilme und die neuste Musik blitzschnell herunterladen können, erhöhen wir ab
dem 1. Juni 2013 die Internetgeschwindigkeit um bis zu 50%
- und das für nur CHF 2.- mehr pro Monat.
Auch Ihr Internet-Abo, welches Sie auf der beiliegenden Rechnung finden, ist mit dabei.

Code: Alles auswählen

Folgende Abos werden schneller:             Ab 1. Juni 2013:

Fiber Power Internet 25 (25’000 kbit/s)     Fiber Power Internet 35 (35’000 kbit/s)
CHF 50.- / Monat*                           CHF 52.- / Monat*

Fiber Power Internet 100 (100’000 kbit/s)   Fiber Power Internet 150 (150’000 kbit/s)
CHF 75.- / Monat*                           CHF 77.- / Monat*
Bei einem Kombi-Angebot wird entsprechend der Kombi-Preis um CHF 2.- erhöht.

Und weil wir Sie als unseren Kunden sehr schätzen, schenken wir Ihnen als Dankeschön für Ihre Treue ein
umfassendes Security Package für 2 Jahre im Wert von CHF 90.-. Alle Informationen dazu finden Sie in der
Beilage.

* Im Preis sind Spezial- und Treuerabatte sowie Zusatzoptionen nicht berücksichtigt.
wenn das mal nicht fantastische news sind...!! der juni kann kommen..! :lol:
ADSL = Alle Doofen Surfen Langsam ;-)
Bild

cld
Beiträge: 113
Registriert: 07.06.2006, 20:29

Beitrag von cld » 12.04.2013, 22:30

Wunderbar.

netknight
Beiträge: 4
Registriert: 28.11.2001, 00:57

Beitrag von netknight » 16.04.2013, 22:41

Das nenne ich doch mal tolle Neuigkeiten und super Service von Cablecom, hatte mir schon den Kopf zerbrochen wie ich mit meinem Topdeal auf 150mbit/s wechseln könnte.

sichler
Beiträge: 728
Registriert: 09.05.2002, 12:00
Wohnort: Brütten

Beitrag von sichler » 17.04.2013, 08:14

Bei meinem Smat duo wurde der speed auf 75mbit erhöht und der Preis um 2. angepasst. Nachher aber wieder 2.- abgezogen.

zudem folgender Text
Ihr Kombi-Angebot bleibt weiterhin preislich unverändert. Die dazugehörige Korrektur finden Sie weiter unten.
Zukünftig wird wie gewohnt der übliche Kombi-Preis aufgeführt.
also seh ich das richtig ich hab ein free Update bekommen?

Danke vielmals Cablecom cool.

Gruss MArtin

MkL
Beiträge: 994
Registriert: 25.07.2003, 03:02
Wohnort: Turicum
Kontaktdaten:

Beitrag von MkL » 17.04.2013, 17:43

sichler hat geschrieben:Bei meinem Smat duo wurde der speed auf 75mbit erhöht
Smart Duo..? das gibt es wohl nicht mehr. wie war denn der speed vorher..?
ADSL = Alle Doofen Surfen Langsam ;-)
Bild

chokito
Beiträge: 560
Registriert: 14.07.2006, 16:05
Kontaktdaten:

Beitrag von chokito » 18.04.2013, 11:37

@sichler: Du würdest sonst 2.- CHF mehr bezahlen, als das aktuelle Easy Duo kosten würde.

@MkL: Der Speed war vorher 50 Mbps.
Bild "Dumme Fragen sind viel schwerer zu beantworten als kluge." [Sostschenko]

sichler
Beiträge: 728
Registriert: 09.05.2002, 12:00
Wohnort: Brütten

Beitrag von sichler » 18.04.2013, 14:05

Jäso jetzt erklärt sich das.

Also ein free Update :-)

Gruss MArtin

propi
Beiträge: 7
Registriert: 13.02.2013, 20:01

Beitrag von propi » 26.04.2013, 18:35

hmmm, ich kann den juni nichtmehr abwarten.
schaue fast täglich ob sich schon was geändert hat.
Bild

propi
Beiträge: 7
Registriert: 13.02.2013, 20:01

Beitrag von propi » 29.05.2013, 08:05

heute morgen war es dann soweit 29.05.2013
150 mbit download nach kurzem moden neustart.

super sache.
Bild

MkL
Beiträge: 994
Registriert: 25.07.2003, 03:02
Wohnort: Turicum
Kontaktdaten:

Beitrag von MkL » 29.05.2013, 14:04

was.. jetzt schon?! cool!! muss ich heute abend auch gleich mal einen reset machen.

hast du jetzt seit april täglich geprüft ob das update schon da ist..? :lol:
ADSL = Alle Doofen Surfen Langsam ;-)
Bild

CL
Beiträge: 283
Registriert: 02.03.2006, 09:10

Beitrag von CL » 29.05.2013, 14:40

MkL hat geschrieben:einen reset machen
Ist nicht nötig. Der wurde offenbar von CC automatisch ausgelöst. War auf jeden Fall bei mir so.

PatPowerMan
Beiträge: 4703
Registriert: 01.06.2001, 10:20

Beitrag von PatPowerMan » 29.05.2013, 14:52

Vom PC aus per Remote-Reboot geht das nicht, oder?
Nur per Stromstecker-vom-Modem-ziehen, 30 Sekunden warten, Stromstecker-wieder-in-Modem-stecken?

cld
Beiträge: 113
Registriert: 07.06.2006, 20:29

Beitrag von cld » 29.05.2013, 19:37

CL hat geschrieben: Ist nicht nötig. Der wurde offenbar von CC automatisch ausgelöst. War auf jeden Fall bei mir so.
Musste auch manuell vom Strom nehmen heut Mittag. Wahrscheinlich lösen sie es nicht überall gleichzeitig automatisch aus.

PatPowerMan
Beiträge: 4703
Registriert: 01.06.2001, 10:20

Beitrag von PatPowerMan » 29.05.2013, 20:12

Schon krass, dieser Speed!! 8) :)
Bild

Danke UPC!

xebone
Beiträge: 182
Registriert: 26.03.2012, 23:17

Beitrag von xebone » 29.05.2013, 22:57

Ping 5ms? DAS ist eher Krass ... wie geht das mit CC?
Bisher nie was unter 15ms gehabt....

Antworten